欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>院部动态>详细内容

服务到位 情暖林职——文化旅游学院毕业生毕业服务主题党日活动工作纪实

来源:文化旅游学院 作者:文化旅游学院 发布时间:2020-07-13 10:30:43 浏览次数: 字号:


又是一年毕业季,由文化旅游学院党总支号召,教师支部与学生支部共同策划,2020届毕业生毕业典礼暨毕业手续办理服务主题党日活动于7月12、13日在校明礼堂、笃行楼举行,校党委委员刘永宽副校长、全体党员,专任教师,党员发展对象,学生干部共同参与服务活动。

文旅学院2020届毕业生共计261人,参加专升本考试179人,为切实做好毕业生毕业服务工作,文化旅游学院与学校党委同心同向,在7月12日毕业生进行专升本考试结束当天开展毕业离校手续办理。

文化旅游学院本次毕业服务工作共分为专升本考试服务、现场就业岗位提供咨询服务、毕业手续办理服务三个阶段。

为服务好2020届179名专升本考生,文旅学院为每位考生提供一个考试防疫专用包,内有考试用具,酒精湿巾和医用口罩,在学生统一领取准考证当天,向学生发放。学院在微信公众号发布“专升本考试小贴士”,提醒学生注意携带考试用品,按时参加考试,确保学生安全安心考试。在毕业当天,文旅学院特甄选,邀请麦当劳、云南环球旅行社合作企业进驻校园,为有意向毕业生现场提供就业岗位签订服务。在做好毕业生毕业手续办理服务工作中,文旅学院提前谋划,细心考虑学生实际需求,为防止毕业生出现领取毕业档案资料繁多而遗漏情况,文旅学院特定制专属资料手袋赠送给学生,为学生送上暖心祝福。此外,全体教师和在校学生的精心筹备,制作“云上毕业祝福”在学院微信公众号推送,为因疫情等原因未能到校办理毕业手续学生送上云端祝福。

文化旅游学院本次毕业服务工作,在教师支部和学生支部党员教师精心谋划,用心付出中顺利推进,共同祝愿2020届毕业同学乘风破浪,越来越好。

207713b882a34388b6b47d43f6b41e62.Jpeg

09ecd6025de147149d4dcd102dc18130.Jpeg

 

fcad5e5cd25a4a498ca58e5faeb40ed7.Jpeg

 

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息